免责声明

 

广大网民和站长在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读并同意本声明。

 

本网站尊重他人的合法权利(包括知识产权),同时要求广大网民和站长也尊重他人的合法权利。本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,因此任何单位或个人认为本网站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站提出书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

 

发生下列情况时,本网站不承担任何责任:

 

 

1、当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据其要求或为了公共安全的目的提供个人资料。

 

2、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。

 

3、任何黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、政府部门管制和其他不可抗力等造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

 

4、因与本网站链接的其它网站造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

 

5、本网站的繁体版本是从简体版本由翻译软件自动实现,过程中难免出现误码、乱码的现象。