长沙市政府门户网站-湖南第二批ETC客户服务中心启用 长沙新增5家
首页 > 解读回应 > 回应关切 > 便民资讯

湖南第二批ETC客户服务中心启用 长沙新增5家

来源:长沙晚报 发布时间:2020-11-18 09:17 字体大小:

  11月17日从湖南高速集团了解到,湖南第二批ETC客户服务中心共9家网点近日正式启用。目前省内投入使用的ETC客户服务中心总共达到24家,其中长沙达到了7家,为办理ETC业务的驾驶员有了更多选择。

此前湖南高速已启用了15家ETC客户服务中心。由于长沙的ETC业务量比较大,以前要办理ETC业务,只能到远大路或者星沙两个网点办理。因此,在第二批ETC客户服务中心中,长沙新增了5家,分别设在长张高速的长沙西收费站、宁乡收费站,杭长高速的黄花收费站,京港澳高速的昭山收费站,长韶娄高速公司的本部。

据了解,ETC客户服务中心可以办理安装激活ETC、异常设备处理及回收、客户信息查询及更改等业务,目前到服务中心办理比较多的项目是ETC设备掉落后二次激活,以及ETC咨询办理。

值得注意的是,驾驶员前往ETC客户服务中心办理业务时,请务必携带好身份证和行驶证。ETC客服热线为0731-12328、0731-96528、95022。


扫一扫在手机打开
关闭 打印
湖南第二批ETC客户服务中心启用 长沙新增5家
97190
便民资讯
新闻稿
长沙晚报
2020-11-18