长沙市政府门户网站-长沙市中小企业金融创新峰会暨和立东升集团长沙总部基地银企对接会举行
首页 > 市政府 > 要闻动态 > 政务动态

长沙市中小企业金融创新峰会暨和立东升集团长沙总部基地银企对接会举行

来源:长沙晚报 发布时间:2020-11-22 08:43 字体大小:
  11月20日上午,长沙市中小企业金融创新峰会暨和立东升集团长沙总部基地银企对接会在长沙举行,数十家金融机构主动上门与基地的上百家企业对接,现场签约近40亿元。湖南省政协副主席、省工商联主席张健及长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球等领导出席。

  企业是经济稳健前行的血液,当前,中小企业转型升级迫切需要产业与金融对接的平台。本次活动内容丰富多样,包含银企对接会启动仪式、“金融+产业赋能行动”银企签约、长沙总部基地及园区企业合作签约、中小企业小微普惠贷政策宣讲、总部经济发展专题演讲等多个内容。

  现场,和立东升集团董事长冯卫兵等6人被授予“长沙市百家商会千户企业招商行动招商大使”称号。

  彭继球表示,本次活动既是做好“六稳”工作 、落实“六保”任务的重要举措,也是促进银企合作、搭建银企交流平台的具体举措,更是以实际行动贯彻党的十九届五中全会精神,促进金融有效支持实体经济的具体行动。

  张健强调,应充分认识加强银企合作的重要意义,金融机构要进一步支持实体经济、优化金融服务,民营企业要进一步增强诚信意识、争取信贷支持,抢抓银企交流的“窗口期”,唱响产融合作的“协奏曲”。
扫一扫在手机打开
关闭 打印
长沙市中小企业金融创新峰会暨和立东升集团长沙总部基地银企对接会举行
97055
政务动态
新闻稿
长沙晚报
2020-11-22