长沙市政府门户网站-长沙市“十四五”规划编制工作征求意见建议座谈会召开
首页 > 市政府 > 要闻动态 > 政务动态

长沙市“十四五”规划编制工作征求意见建议座谈会召开

来源:长沙晚报 发布时间:2021-01-14 09:46 字体大小:

1月12日上午,长沙市“十四五”规划编制工作征求各民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士及民营企业家代表意见建议座谈会召开。长沙市委常委、常务副市长夏建平,市委常委、市委统战部部长谭小平,市政协副主席、市体育局局长李平出席。
  会上,长沙市发改委负责人就市“十四五”规划纲要编制工作情况作汇报,参会代表结合所处领域和工作实践提出意见建议。
  会议指出,“十三五”期间,各民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士及民营企业家立足各自岗位,充分发挥优势,促进经济发展,致力改善民生,积极建言献策,为助推长沙高质量发展提供了重要支撑。“十四五”时期,长沙将以更强的省会担当,当好实施“三高四新”战略的领头雁,建设具有国际影响力的现代化城市,希望广大党外人士和企业家继续为长沙发展多建言、为百姓福祉多出力,争当政治坚定、助推发展和维护团结的表率。
  会议要求,相关部门对于参会代表提出的意见建议要认真梳理、深入研究,充分吸纳到长沙市“十四五”规划编制和具体工作之中。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
长沙市“十四五”规划编制工作征求意见建议座谈会召开
97055
政务动态
新闻稿
长沙晚报
2021-01-14