长沙市政府门户网站-夏建平出席全市隧道安全专题调度会
首页 > 市政府 > 政府领导 > 领导活动

夏建平出席全市隧道安全专题调度会

来源:长沙晚报 发布时间:2020-11-13 09:56 字体大小:

  11月11日下午,全市隧道安全专题调度会议召开。市委常委、常务副市长夏建平强调,要认真贯彻落实全省隧道安全专题会议精神,加强部门协作、纵向联动,强化科学管理、制度管理,着力构筑隧道安全防线,确保人民群众生命财产安全。副市长邱继兴、谭勇参加。

  会议传达学习了11月6日全省隧道安全专题会议精神,分析当前全市隧道安全形势,研究加强隧道安全防范措施。据悉,近年来,市委、市政府高度重视隧道安全工作,把隧道安全作为安全生产的重要内容,坚持多措并举,齐抓共管,全市隧道安全形势总体平稳,未发生较大及以上安全生产事故。

  夏建平强调,要深刻吸取G60沪昆高速雪峰山隧道内半挂车车辆燃烧事故教训,清醒认识当前全市隧道安全存在的问题,切实增强安全防范的责任感和紧迫感。要始终坚持生命至上、安全第一的理念,进一步明确和压实安全责任,从严从快从实排查安全隐患,加强和提升应急处置能力,夯实和筑牢安全基础,确保全市隧道安全施工、安全运行,不断提高省会整体安全保障水平。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
夏建平出席全市隧道安全专题调度会
97049
领导活动
新闻稿
长沙晚报
2020-11-13