长沙市政府门户网站-市领导调研城市管理品质提升项目建设
首页 > 市政府 > 政府领导 > 领导活动

市领导调研城市管理品质提升项目建设

来源:长沙晚报 发布时间:2020-11-20 09:22 字体大小:

  11月19日,副市长朱东铁在调研城市管理品质提升项目建设时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,按照“四精五有”精美长沙建设要求,确保质量、确保效果、确保进度,全力为市民营造更加舒适便捷的生活环境。

  在长沙火车站西广场,朱东铁察看了广场提质改造进展情况。他指出,要加快推进项目进度,强化日常维护管理,确保周边市容整洁有序,擦亮省会窗口良好形象。同时,要科学合理设置标识标牌,优化各类功能设置,方便市民旅客出行。

  随后,朱东铁前往车站路、长沙大道、湘江路、岳麓大道、金星路,现场了解道路提质规划设计、工程建设、景观节点打造、要素保障等情况。他指出,道路空间品质提升要坚持软硬件同步建设推进,从车辆与行人的不同需求入手,进一步完善无障碍设施等实用化、人性化设计,着力提升便民程度,打造省会城市精美形象。要坚持实事求是和因地制宜的基本原则,坚决杜绝形式主义,将有限的资金用在“刀刃”上,积极听取群众意见、回应群众期盼,真正把实事办实、好事办好,全力打造民心工程、精品工程。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
市领导调研城市管理品质提升项目建设
97049
领导活动
新闻稿
长沙晚报
2020-11-20