长沙市政府门户网站-省第一生态环境保护督察组临时党支部正式成立
首页 > 市政府 > 专题专栏 > 湖南省生态环境保护督察“回头看” > 督察信息

省第一生态环境保护督察组临时党支部正式成立

来源:掌上长沙 发布时间:2020-10-27 13:55 字体大小:

  10月26日,湖南省第一生态环境保护督察组全体党员在驻地召开临时党支部正式成立大会,选举产生省第一生态环境保护督察组临时党支部委员会。全体党员一致选举通过督察组组长罗海艳为临时党支部书记,副组长张在峰、总协调人周其伟为副书记。

  罗海艳指出,要旗帜鲜明讲政治,坚持精准督察、科学督察、依法督察,高标准完成各项督察工作。要依法依规开展督察工作,确保督察指出的每一个问题都有理有据,经得起推敲。要坚持以人民为中心,以解决突出环境问题和改善生态环境为重点,坚定维护人民群众的环境权益,正确处理群众反映的每个问题。

  会上,督察组全体成员签订了省生态环境保护督察工作承诺书。

  



扫一扫在手机打开
关闭 打印
省第一生态环境保护督察组临时党支部正式成立
128610
督察信息
新闻稿
掌上长沙
2020-10-27