长沙市政府门户网站-省第一生态环境保护督察组前往岳麓区调研督导
首页 > 市政府 > 专题专栏 > 湖南省生态环境保护督察“回头看” > 督察信息

省第一生态环境保护督察组前往岳麓区调研督导

来源:长沙晚报 发布时间:2020-11-02 10:32 字体大小:

  10月31日,省第一生态环境保护督察组副组长张在峰来到岳麓区现场调研督导。省第一生态环境保护督察组总协调人周其伟参加调研。

  当日,调研组先后来到玉江矿业、白鹤采石场两个矿区,实地查看矿区规模、矿石堆积、绿植覆盖等情况,了解矿山开发对矿区大气、水、土壤造成的污染以及对土地生态系统造成的影响。

  张在峰强调,要保持生态优先绿色发展的战略定力,切实解决人民群众最关心最直接最现实的生态环境问题,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要;要坚持问题导向,进一步贯彻习近平总书记在湖南考察时的系列重要讲话指示精神,加快解决生态环境历史欠账问题,加强生态保护与修复,切实维护生态环境安全;要坚持实事求是,直面问题,全面落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,进一步压实“三管三必须”责任,集中时间、集中人员、集中精力着力整改。


扫一扫在手机打开
关闭 打印
省第一生态环境保护督察组前往岳麓区调研督导
128610
督察信息
新闻稿
长沙晚报
2020-11-02