长沙市政府门户网站-省第一督察组赴湘江新区、开福区开展督查“回头看”
首页 > 市政府 > 专题专栏 > 湖南省生态环境保护督察“回头看” > 督察信息

省第一督察组赴湘江新区、开福区开展督查“回头看”

来源:智慧长沙 发布时间:2020-11-03 11:07 字体大小:

  11月2日,省第一生态环境保护督察组组长罗海艳带队前往湘江新区、开福区开展督察“回头看”。在原长沙铬盐厂污染整体治理项目工地,罗海艳仔细询问了项目治污情况,并表示,要克服疫情影响,不遗余力的推进项目建设;要不越污染红线,筑牢安全防线,强化过程质量控制,保障整体工程质量,做好现场排水、截污工作,坚决不让铬污染物外泄至项目区域外。

  在湖南联合餐厨垃圾处理有限公司和长沙第一垃圾中转站,罗海艳对长沙餐厨垃圾、生活垃圾利用“互联网+”网络的模式进行监管生产,进行无害化处理给予充分肯定,她表示,餐厨垃圾、生活垃圾无害化处理,是造福子孙的伟大项目,要继续探索,积极实践,坚持发展具有“长沙特色”产业模式,致力打造全国垃圾无害化处理高地。市委常委、常务副市长夏建平陪同调研。


扫一扫在手机打开
关闭 打印
省第一督察组赴湘江新区、开福区开展督查“回头看”
128610
督察信息
新闻稿
智慧长沙
2020-11-03