长沙市政府门户网站-罗海艳赴雨花区、天心区调研督导
首页 > 市政府 > 专题专栏 > 湖南省生态环境保护督察“回头看” > 督察信息

罗海艳赴雨花区、天心区调研督导

来源:综合雨花区、天心区 发布时间:2020-11-09 10:25 字体大小:

  11月4日,湖南省第一生态环境保护督察组组长罗海艳赴雨花区、天心区调研督导。市人民政府副市长谭勇,督察组总协调人周其伟、市人民政府副秘书长卢兴映等领导陪同调研。

  督察组一行先后来到雨花区比亚迪新能源汽车、天心区丽发新城、天心区磐吉奥(湖南)工业有限公司调研督导。

  图 | 罗海艳在天心区调研督导

  在比亚迪新能源汽车,督察组参观了新能源汽车生产线,了解了涂装工厂和车桥工厂的VOC废气治理情况;在天心区丽发新城和磐吉奥(湖南)工业有限公司,现场查看了绿心地区复绿情况和工业企业退出情况。

  罗海艳指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,遵循科学规划、生态优先、严格保护的原则,落实《湖南省长株潭城市群生态绿心地区保护条例》关于“生态绿心地区的工业和其他可能造成环境污染的建设项目应当退出”的要求,着力优化布局,完善城市功能,以更大的决心、更有力的举措高质高效完成整改任务,守护好青山绿水、蓝天白云。


扫一扫在手机打开
关闭 打印
罗海艳赴雨花区、天心区调研督导
128610
督察信息
新闻稿
综合雨花区、天心区
2020-11-09