长沙市政府门户网站-省第一生态环境保护督察组临时党支部到浏阳开展主题党日活动
首页 > 市政府 > 专题专栏 > 湖南省生态环境保护督察“回头看” > 督察信息

省第一生态环境保护督察组临时党支部到浏阳开展主题党日活动

来源:浏阳市融媒体中心 发布时间:2020-11-09 10:32 字体大小:

  11月7日,省第一生态环境保护督察组组长罗海艳带领督察组临时党支部党员一行来到浏阳文家市秋收起义纪念馆开展主题党日活动。长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋,浏阳市委副书记、市长吴新伟参加活动。

  图|党日活动

  图|重温入党誓词

  在秋收起义纪念馆陈列馆的大厅里,临时党支部的全体党员们一起重温了入党誓词,并在讲解员的带领下进行了参观。一张张历史图片、一件件文献实物、一段段文字记录,让大家重温了那一段风云激荡、艰苦卓绝的革命历程。

  随后,临时党支部的全体党员聆听微党课《文家市的抉择》,接受红色精神的洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,用自己的实际行动践行党的誓言。


扫一扫在手机打开
关闭 打印
省第一生态环境保护督察组临时党支部到浏阳开展主题党日活动
128610
督察信息
新闻稿
浏阳市融媒体中心
2020-11-09