长沙市政府门户网站-岳麓区全力配合做好省第一生态环境保护督察组下沉督察准备工作
首页 > 市政府 > 专题专栏 > 湖南省生态环境保护督察“回头看” > 媒体聚焦

岳麓区全力配合做好省第一生态环境保护督察组下沉督察准备工作

来源:红网时刻 发布时间:2020-10-30 15:18 字体大小:

  10月29日上午,岳麓区人民政府副区长王海潮组织召开迎督工作调度会,深入贯彻落实区委副书记、区长周凡在岳麓区迎接省级生态环境保护督察“回头看”工作调度会议上的讲话精神,听取了迎督办迎督工作情况以及群众举报件整改落实情况,并要求各街镇、部门主动向分管副区长和联点区领导汇报群众举报件情况,督促部署责任部门抓好整改落实。同时,会议就督察组下沉期间准备工作进行了再安排再部署。

  王海潮要求,一是做好协调保障,及时安排部署;二是全面自查自纠,务求立行立改;三是强化案件督办,特别对前三轮督察和回头看交办的主要问题和交办件必须确保整改到位,对人民群众反映的12345及12369中转办的问题要迅速整改落实到位;四是做好宣传报道,落实信息公开。


扫一扫在手机打开
关闭 打印
岳麓区全力配合做好省第一生态环境保护督察组下沉督察准备工作
128614
媒体聚焦
新闻稿
红网时刻
2020-10-30