长沙市政府门户网站-雨花区加强省级环保督察信访交办件办理工作
首页 > 市政府 > 专题专栏 > 湖南省生态环境保护督察“回头看” > 媒体聚焦

雨花区加强省级环保督察信访交办件办理工作

来源:星辰在线 发布时间:2020-10-31 11:36 字体大小:

  星辰在线10月30日讯(通讯员 李蕾  罗聪)10月29日,雨花区组织召开配合省级生态环境保护督察“回头看”群众投诉举报交办件办理专题调度会。雨花区人民政府副区长蔡泽敏出席会议。会议首先就当日雨花区受理的环保督察交办件情况进行了综合研判,对案件处置整改措施进行了细致研究。其次,会议对每日的案件交办工作进行了总结并就下步开展工作进行详细部署。

  (10月29日,雨花区组织召开配合省级生态环境保护督察“回头看”群众投诉举报交办件办理专题调度会。通讯员 供图)

  会议要求,迅速整改交办问题,加强各单位联动,整改督查快速跟进;区督办问责组要对交办案件组织督查,严格按照整改要求一一查验;对责任单位每日上报相关材料的时间节点和质量要进行严格把关。下午,雨花区突出环境问题整改工作领导小组办公室发布《关于加强省级环保督察信访交办件办理工作的通知》,对不按规定报送材料或应付了事的单位,区整改办将进行通报,对回复不到位引起重复投诉的单位,区督办问责组将进行督办,情况严重的将进行责任追究。


扫一扫在手机打开
关闭 打印
雨花区加强省级环保督察信访交办件办理工作
128614
媒体聚焦
新闻稿
星辰在线
2020-10-31