长沙市政府门户网站-市十五届人大七次会议举行第三次全体会议
首页 > 市政府 > 专题专栏 > 2021长沙两会(已归档) > 两会头条

市十五届人大七次会议举行第三次全体会议

来源:长沙晚报 发布时间:2021-01-22 09:03 字体大小:

市十五届人大七次会议举行第三次全体会议

郑建新谢卫东出席

1月21日,市十五届人大七次会议举行第三次全体会议。市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新,市人大常委会主任谢卫东出席会议并在主席台就座。

本次大会应到代表485名,实到代表463名,符合法定人数。

文树勋、钟钢、夏建平、黎春秋、谭小平、陈刚、张宏益、廖建华、谭勇、沈裕谋、刘起军、秦裕辉、王国海、芮英姿、罗衡宁、张智勇、卢鸿鸣、曹再兴、朱东铁等在主席台就座。

大会执行主席袁黎明、于新凡、丁志良、于献、于安全、石莉波、叶妙、冯斌、任安良、刘汇、刘有良、刘拥兵、刘映群、廖铁成、戴志敏在主席台前排就座。在主席台就座的还有主席团全体成员。

市人大常委会副主任袁黎明主持会议。大会选举设总监票人、监票人,总计票人、计票人。大会一致通过了总监票人、监票人名单,计票人由大会秘书处指定。选举采用无记名投票的方式进行。检查完票箱,工作人员分发选票,发出的选票数与到会代表人数相符。代表们填完选票后,按次序进行投票。经清点,收回的选票数与发出的选票数相同,选举有效。

根据计票结果,袁黎明宣布卢鸿鸣、曹再兴当选为长沙市第十五届人民代表大会常务委员会副主任,李芃、杨长江、吴石平当选为长沙市第十五届人民代表大会常务委员会委员,会场内响起热烈的掌声。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
市十五届人大七次会议举行第三次全体会议
133289
两会头条
新闻稿
长沙晚报
2021-01-22