长沙市财政预算公开
您现在的位置:首页 > 市政府 > 专题专栏 > 长沙市财政预算公开专栏 > 部门预决算和三公经费 > 长沙市司法局

2014年部门决算情况说明

时间:2014-06-16 15:51:46来源:

2014年部门决算情况说明

 

一、 决算汇编基本情况

(一) 报表类型说明

1、 纳入2014年度部门决算汇编范围的独立核算单位共一个,单户录入一个。

(二) 单位分类情况说明

1、 按预算管理级次划分

本部门只有地(市)级预算单位一个,全年没有变化。

2、 按单位基本性质划分

本部门只有行政单位一个,全年无变化。

3、 单位执行会计制度划分

本部门只有执行行政单位会计制度的单位一个。全年无变化。

二、 基础数据核对情况

(一) 与财政总决算核对情况

1、 部门决算公共预算财政拨款收入664万,财政总决算公共预算支出664万。没有差额。

(二) 上年结转和结余核对及指标变动情况

没有需要说明情况。

三、 报表审核情况

没有需要说明情况。

四、 决算数据其他需要说明的情况

1、无

2、无

3、无

4、“支出明细表”的“其他工资福利支出”中的列支是包括本单位的九位临聘人员的工资。九位临聘人员包括五名司机、一名会计、一名文秘人员,二名辅助人员。

5、“项目支出决算明细表”中列支“工资福利支出” 的41766.15元是本单位聘任的一名中级雇员的佣金,“其他商品和服务支出”中列支的30000.00是根据长沙市人民政府2014年1月14日第9次常务会议的精神,按规定发放的对人员的2013年度生产安全奖金。列支的400000.00元是根据长沙市市领导批示和财政局同意发放的2013年度对个人的依法行政工作专项奖金。列支的8353.23元是一名中级雇员的佣金。

6、无

7、本单位“资产负债表”中的暂付款、暂存款是人社局拨到支付局我单位的子女医药费5164.00元。

8、“三公经费”公共预算财政拨款支出情况表中填报的公务车保有量是6台。因公出国人数无。

 

 

                                 长沙市人民政府法制办公室

                                       2014年6月16日