长沙市财政预算公开
您现在的位置:首页 > 市政府 > 专题专栏 > 长沙市财政预算公开专栏 > 市级专项资金(含专项转移支付) > 教育科技文化 > 公共文化服务发展专项

关于下达2019年公共文化服务体系建设(农村文化建设)专项资金的通知

时间:2019-02-22来源:长沙市财政局

长财教指〔201914

 

关于下达2019年公共文化服务体系建设

(农村文化建设)专项资金的通知

 

根据湘财文指〔201871号文件精神,现下达你县(区)2019年公共文化服务体系建设专项资金     万元,请相应列入2019年度政府收支分类支出功能科目“2079999其他文化体育与传媒支出”,政府预算支出经济科目列“50599其他对事业单位补助”,部门预算支出经济科目列“30299其他商品和服务支出”。专项用于支持农村电影放映、送戏曲进乡村等农村文体活动、村综合文化服务中心设施配置以及农家书屋阅读推广活动等(行政村农家书屋图书购置由省级统一配送)。具体详见附件。

农村电影放映工作应按照省电影局制定的年度农村电影放映计划,确保广大农民群众均等便利享受观影服务。专项资金使用情况将作为2019年度基层公共文化服务绩效考评和下一年度专项资金安排的重要参考。

请将资金及时拨付使用单位,并加强资金管理,确保专款专用,切实提高财政资金使用效益。

 

附件:2019年中央补助地方公共文化服务体系建设(农村文化建设)专项资金安排表

 

 

 

长沙市财政局

2019222

长财教指〔2019〕14号-关于下达2019年公共文化服务体系建设(农村文化建设)专项资金的通知.pdf
扫一扫在手机打开当前页
分享到: