长沙市政府门户网站-泡温泉听民谣 灰汤温泉民谣音乐节国庆期间举行
首页 > 幸福长沙 > 文化日历

泡温泉听民谣 灰汤温泉民谣音乐节国庆期间举行

来源:长沙市门户网站 发布时间:2020-09-24 18:33 字体大小:

       长沙晚报掌上长沙9月24日讯(全媒体记者 贺文兵 通讯员 陆新桐)在“森林氧吧”沐浴有千年历史的天然温泉,在户外草坪跟随民谣的曲调浅声吟唱,为在国庆假期开启一场“慢”节奏的文艺盛宴,助推宁乡旅游经济发展,为灰汤温泉品牌赋能,10月2日,“花好月圆 相约灰汤”2020灰汤温泉民谣音乐节将启幕,邀您尽情赏月泡汤泉听民谣,民谣音乐节将持续到10月4日。

       据悉,此次活动将在灰汤旅游度假区紫龙湖东岸线枫树湾草甸举行。枫树湾草甸位于宁乡紫龙湖畔,湖水清幽宽广,清风徐来,水波不兴。活动邀请了民谣界的新星厂牌和歌手现场演绎,每晚18:00开始的演出,时长3个半小时,分为《独立民谣》《校园民谣》《台湾民谣》等版块,还有DJ和MC引领《国外民谣MIX》和奖品丰富的抽奖活动。

       届时,那些耳熟能详的民谣将会伴着游客暂时远离城市喧嚣,用最纯粹的方式品味灰汤的山川秀水。此外,灰汤温泉民谣音乐节为丰富活动内容,打造独属灰汤的民谣音乐嘉年华IP,设置了音乐嘉年华、温泉美食区、搭讪广场、趣味拍照打卡区、文创集市等主题活动。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
泡温泉听民谣 灰汤温泉民谣音乐节国庆期间举行
128271
文化日历
新闻稿
长沙市门户网站
2020-09-24