长沙市政府门户网站-大型歌舞、实景体验剧、全新演绎秀…国庆宁乡炭河古城好嗨哟!
首页 > 幸福长沙 > 文化日历

大型歌舞、实景体验剧、全新演绎秀…国庆宁乡炭河古城好嗨哟!

来源:长沙市门户网站 发布时间:2020-10-02 16:00 字体大小:

  长沙晚报掌上长沙10月2日讯 据今日宁乡消息(记者 刘石江)国庆假期,游长沙宁乡炭河古城,看大型歌舞《炭河千古情》,观实景体验剧《大地震》,赏全新演艺秀,玩千古情辣椒节,一天好戏玩不停,多彩体验乐翻天。

  大型歌舞《炭河千古情》,以国之重器“四羊方尊”的传奇故事为主线,万余套舞台机械与设备上天入地,精彩视觉,令人震撼。国庆期间,每天推出多场,满足广大游客的需求。

  10月2日,炭河古城全新推出的实景体验剧《大地震》首演。该剧真实再现了汶川大地震的惨烈场面,山崩地裂、房屋坍塌,3000立方大洪水瞬间倾泻而下,一个个真实的故事、一幅幅感人的画面,展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。

  实景体验剧还现场邀请40余名观众上台参与演出,让不少游客直呼过瘾。“这个剧太震撼,太精彩了。我也非常荣幸被邀请上台出演了一名护士,在国庆节观看这样的演出,更激发了大家浓浓的爱国热情。”来自娄底的游客何女士开心地告诉记者。

  此外,景区推出《武王迎宾》《烽火狼烟》《烈火群英》《编钟乐舞》《市井质人》《舞动乾坤》《鬼斧神工》《翩若惊鸿》《风月佳人》等形式不同,内容多样的民俗秀、国潮秀、网红秀……从早到晚,精彩不断。

  “为回馈广大游客,景区推出了160元的国庆黄金周特惠票。”据景区相关负责人介绍,10月1日—10月31日,炭河古城推出“千古情辣椒节”主题活动。辣椒狂欢巡游、辣椒快闪、辣椒锅庄等火辣演艺秀轮番上演,世界辣椒展、辣椒文化墙展示小辣椒蕴含的无限魅力。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
大型歌舞、实景体验剧、全新演绎秀…国庆宁乡炭河古城好嗨哟!
128271
文化日历
新闻稿
长沙市门户网站
2020-10-02