长沙市政府门户网站-用镜头记录下双牌的绿水青山
首页 > 幸福长沙 > 印象长沙

用镜头记录下双牌的绿水青山

来源:掌上长沙 发布时间:2020-10-14 20:26 字体大小:

  长沙晚报掌上长沙1014日讯(全媒体记者王志伟)今日,由湖南省新闻工作者协会新闻摄影分会组织的“绿色发展看双牌”新闻影像主题采访活动在双牌县启动,新华社湖南分社和省内的23家媒体、40余名记者参加启动仪式。

1014日,媒体记者在双牌县阳明山国家森林公园拍摄采访。

        近年来,双牌县立足生态优势,走绿色发展之路,积极构建“绿色双牌,和美家园”,先后跻身国家主体生态功能区、省旅游强县、第三批特色县域经济文化旅游产业重点县、省全域旅游先锋县、省旅游产业发展十佳县,成功创建全省首批全域旅游示范区、省美丽乡村建设先进县。“绿水青山就是金山银山”正在双牌大地上成为生动现实。

1014日,媒体记者在双牌县阳明山国家森林公园拍摄采访。

        在为期2天的主题采访中,媒体记者将践行新闻媒体人增强“四力”的要求,深入到阳明山国家森林公园、桐子坳景区、麻江镇廖家村、上梧江瑶族乡、泷泊镇义村村和双牌县工业园等地进行采访拍摄,通过图片、视频展现双牌县绿色发展的新变化、新成果。



扫一扫在手机打开
关闭 打印
用镜头记录下双牌的绿水青山
128300
印象长沙
新闻稿
掌上长沙
2020-10-14