河南平顶山舞钢市代表团到德政园农贸市场考察明厨亮灶等工作情况

2017年11月11日上午,河南平顶山舞钢市副市长陈建政一行13人莅临荷花园街道恒达社区德政园农贸市场,考察明厨亮灶、豆制品米粉湿面冷链示范店建设、食品安全快速检测室建设等工作。芙蓉区食药监局副局长刘正军,荷花园街道、恒达社区相关负责人接待考察代表团。

代表团一行先参观芙蓉区豆制品生产基地后,来到德政园农贸市场豆制品冷链销售示范店,详细了解豆制品生产基地的建设过程、运行模式、原料采购、质量控制、产品包装、污水处理等管理措施。观摩现场,区食药监局副局长刘正军、荷花园街道、恒达社区相关负责人向考察组人员就芙蓉区豆制品产业发展的历史、现状及今后目标,以及豆制品基地经营模式、冷链销售示范店进行了详细介绍。

通过实地考察和现场观摩与交流,代表团对德政园农贸市场豆制品米粉湿面冷链示范店建设、食品安全快速检测室建设工作给予高度评价,纷纷表示将认真借鉴先进经验,结合当地实际,加快推进当地明厨亮灶、豆制品米粉湿面冷链示范店建设、食品安全快速检测室建设等惠民工程,确保居民群众舌尖上的安全。


相关文档: