芙蓉区民宗局严格抓好宗教工作专项整改

2018-01-13来源: 芙蓉区
打印

2018年1月12日,芙蓉区民宗局赴五里牌街道针对市委督查组提出的相关问题开展专项整改。

会上,区民宗局将《全市宗教工作督查整改情况分解表》及整改方案交给五里牌街道,与街道书记石峰、分管领导张谊、五里牌社区主任张腾等,就进一步明确责任,落实整改措施,加强宗教工作依法管理进行了座谈,积极督促整改落实。

下阶段将进一步从三个方面严格抓好宗教工作落实:一是强化街道、社区干部民族宗教业务培训,将民族宗教内容纳入年度干部培训课堂;二是进一步明确区、街道、社区三级管理,街道、社区(村)两级责任,各街道党工委书记作为民族宗教工作第一责任人,切实加强基层党组织对民族宗教工作的管理;三是强化考核,将民族宗教工作纳入对街道的绩效考核,切实加强基层党委对民族宗教工作的领导和管理,完善区、街、社区三级工作网络和工作机制。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页