区人武部部长方学文走访慰问锦林社区联点困难群众

2018-06-12来源: 芙蓉区政府

2018年6月9日,芙蓉区人武部部长方学文来到马坡岭街道锦林社区,走访慰问社区联点困难群众张凯、周元英夫妇。马坡岭街道党工委书记陈高峰陪同。

在锦林社区政务大厅,方学文部长与张凯、周元英夫妇进行了亲切地交谈,详细询问了两位老人的身体情况以及家庭近况。得知张凯老人只能坐轮椅出行,且脊椎压迫神经需要动手术,方学文部长叮嘱他注意身体的同时送上了慰问金,鼓励其用坚强意志争取早日战胜病魔。

在交谈中,方学文部长对困难群众表示,区委、区政府一直牵挂着你们,今后会继续完善救助和保障政策,帮助解决实际问题,让大家的日子过得越来越好。同时他叮嘱街道、社区的干部,要以群众工作“连心”行动为契机,多关心、多帮助这些困难群众,尽最大能力为他们解决生产生活中的实际困难,做群众的知心人、贴心人、暖心人,让他们切身感受到党和政府的温暖。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页