芙蓉区司法局积极开展讲习夜校集中学习

2018年6月20日,芙蓉区司法局组织开展讲习夜校第一期学习暨主题党日活动,局机关全体党员、干部参加。

此次学习以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题进行培训,局党组结合中心组集中(扩大)学习,组织大家认真学习了省干部教育培训网络学院《新时代中国特色社会主义的战略安排》线上课程。中共中央党校经济学教研部教授施红以“新时代中国特色社会主义的战略安排”为题,围绕勾勒伟大复兴路线图、实现全面建成小康社会的举措、"两步走"的具体目标和举措等内容,展开了精彩的讲解,使大家进一步从理论上深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握了这一科学理论体系的思想精髓和精神实质。

局党组书记焦益民在学习中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会其精神实质,把握核心要义,统一思想认识,强化学习责任,促进学习与工作深度融合,积极推进“法治芙蓉”建设。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页