芙蓉区园林局积极迎接文明创建半年度考核

为迎接2018年半年度文明创建考核工作,全面提升辖区城市管理和社会治理水平,营造文明、整洁、有序、平安的城市环境,芙蓉区园林局迅速行动,扎实开展文明创建工作,力争考核取得佳绩。

2018年6月20日至6月22日,班子成员一线指导,维护科牵头铺排,维护科全体职工、一线维护人员全力做好社区公园绿化广场内维护保洁、复绿和设施修复等工作。园林局全员出动,18个社区公园守点责任人佩戴着志愿者袖标到点位值守,维护公园卫生环境,营造良好文明的秩序,针对在社区公园内发现的不文明现象进行劝导,对公园内的公益广告牌完好情况进行巡察,做到发现问题,迅速上报,及时解决。

文明创建永远在路上。在接下来的工作中,芙蓉区园林管理局将针对本次考核中发现的问题积极落实整改,迅速查漏补缺,狠抓薄弱环节,确保全面对标、全面达标。同时,将继续坚持以人为本、创建惠民,切实将文明创建工作融入“日常经常平常”之中,确保经得起“随时随地随机”之检验,努力为建设更高水准全国文明城市做出新的贡献,为辖区居民群众提供更优质的生产生活环境。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页