区委副书记、区长周春晖一行督查调研韭菜园街道经济财税任务“双过半”工作

2018-06-24来源: 芙蓉区
打印

2018年6月20日上午,芙蓉区委副书记、区长周春晖,区委常委、常务副区长谭雄伟带领区政府办、区发改局、财政局等相关部门到韭菜园街道督查调研经济指标、财税指标“双过半”工作。

会上,韭菜园街道党工委副书记、办事处主任吴彦对各项经济指标完成情况及下一步工作举措和任务铺排进行了汇报。街道党工委书记唐益人表示将落实责任,细化任务,竭尽全力完成所有指标的“双过半”。

周春晖区长和谭雄伟副区长对街道前期的工作表示了高度肯定,也指出了下一步努力的方向,强调全区各级各部门要全力以赴、高度统一、明确目标、压实责任,确保全区经济、财税任务“双过半”顺利完成。周春晖区长对街道工作提出三点建议,要进一步促进产业转型升级,打造专业楼宇、特色楼宇;进一步强化街域定位,依托并服务好省级单位,打造“首善之街”;进一步优化营商环境,助力辖区企业做大做强。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页