五里牌街道开展“大清洗大清扫”行动

2018-08-10来源: 芙蓉区政府

为进一步控制扬尘污染,提升空气质量,还广大市民一个舒适、优美的环境。2018年8月9日上午,五里牌街道环保办组织环卫所、社区以及志愿者开展“大清洗大清扫”行动。

此次行动共出动洗扫车、洒水车、道路养护车、喷雾车4辆。重点对辖区八一路、五一路、长岛路主次干道沿线、建筑工地出入口、背街小巷卫生死角、积存垃圾区域以及“牛皮癣”进行了清理。经过两个小时的奋战,街面变得干净、整洁,面貌焕然一新。据悉,此次行动共清洗路面2000余平方米、清除牛皮癣340处、清理堆物5车。

接下来,五里牌街道将严格按照“高标准、严要求、保常态”的工作理念,进一步精细城市环境卫生管理,切实提升街区市容市貌和环境品质。同时要求各门店业主切实履行“门前三包”职责,提高市民卫生保洁意识,营造“美化家园、人人有责”的浓厚氛围,为创造优美环境贡献力量。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页