隆平高科技园第三届“隆平杯”职工篮球赛开幕

2018-09-14来源: 芙蓉区政府
打印

为丰富广大干部职工业余文化生活,充分展示园区奋发向上、积极进取的良好精神风貌,2018年9月10日下午,隆平高科技园第三届“隆平杯”职工篮球赛在湖南省茶业集团股份有限公司、湖南省稀土研究院篮球场拉开帷幕。来自园区机关及企业的23支队伍将在为期11天的比赛中展开激烈角逐。

下午3:00,随着开赛哨声的响起,隆华国际队与韶光铬版队、华智水稻队与科裕隆队分别在两个赛场同时展开比拼。赛场上,只见双方队员你追我赶,时进时退,积极拼抢,一个个精彩瞬间激起现场掌声连连、喝彩阵阵。“球进了!”“加油!”赛场上此起彼伏的呐喊声不时将比赛气氛推向高潮。

据悉,本届赛事共设A、B、C、D、E五个小组,小组采取循环赛制,小组第一名及成绩最好的三个第二名出线,小组赛后进行淘汰赛,再由两场比赛的胜者决出冠军,负者决出季军,共50场精彩对决,决赛将于9月20日下午在马坡岭小学篮球馆举行。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页