芙蓉区扫黑除恶督查组到文艺路街道督查指导“扫黑除恶”工作

2018-09-16来源: 芙蓉区
打印

2018年9月12日下午,芙蓉区扫黑除恶专项斗争工作督导组第一组组长、区纪委常委欧阳舒平带队到文艺路街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

督导组通过座谈会的方式听取了文艺路街道扫黑除恶专项斗争的工作汇报。汇报会上,文艺路街道办事处副主任苗津铭汇报了街道扫黑除恶专项斗争工作进展情况,文艺路派出所副所长王朗汇报了前一阶段扫黑除恶工作开展情况。区督导组在听取了街道扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,认真查看了扫黑除恶有关资料台账。欧阳舒平组长详细询问了街道扫黑除恶的宣传开展、线索摸排、案件办理等工作情况,对街道前期扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并对以后的工作提出了三点要求:一是提高思想认识,加大“扫黑除恶”宣传力度;二是严格把握办案政策,坚持依法办事;三是加强部门协作配合,确保各项工作落到实处。

督导组一行还实地走访了文艺路街道韭菜园社区,进一步了解掌握社区扫黑除恶专项斗争推进情况。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页