加强招商平台对接 共促两岸交流合作

2018-10-11来源: 芙蓉区政府
打印

2018年10月8日,隆平高科技园招商合作局同志及重点创业平台负责人一行赴湖南海峡两岸创新创业基地参观考察,并与基地就加强招商合作进行对接交流。

湖南海峡两岸创新创业基地10月28日将正式对外开馆,拥有孵化面积近6000平方米,其装修风格融合了台湾风情与大陆本土文化特色,大气实用,是承载孵化创业项目,兼具参观访问、促进两岸交流合作的多功能平台。

该基地负责人表示,希望发挥基地在两岸交流合作、招商引资、宣传推广方面的优势,为园区提供更多招商渠道。

园区招商合作局负责同志表示,园区招商合作局、各创业平台与两岸双创基地三方要加强交流合作,互通有无,共促发展。基地要充分发挥资源和人脉优势吸引来长创新创业的台资企业入驻园区;各创业平台要提升服务品质和产业培育能力,为基地提供延展服务和后备空间,形成基地空间拓展和服务升级的强大合力。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页