荷花园街道人大工委组织开展片区人大代表视察调研活动

2018-11-09来源: 芙蓉区政府
打印

2018年11月9日上午,荷花园街道人大工委组织片区内人大代表开展视察调研活动,荷花园街道党工委委员、人大工委主任刘光耀全程参与。

人大代表们首先来到恒达社区,听取了社区书记陈建关于垃圾分拣中心相关情况的汇报,代表们积极交流讨论,认为垃圾分类工作意义重大,要加大宣传力度,加快后续运输、处理等工作的推进。接着,代表们查看了荷花园社区、东郡社区提质提档工作的施工现场,听取了社区负责人关于提质提档工作的汇报。最后,在街道四楼会议室召开了讨论会,针对人大活动方案的议定、人大代表补选等工作进行商议,并在会上郑重签署了《人大代表关于“整治婚丧陋习推进移风易俗”公开承诺书》。    

刘光耀主任指出,开展此次视察调研工作的意义在于让各位代表更好地了解荷花园街道实际工作情况,倾听民意,集中民智,为荷花园街道的发展提出有建设性的意见,这也是落实区人大相关工作部署的重要举措。希望各位代表发挥自身岗位、身份优势,积极建言献策。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页