隆平高科技园党工委委员、管委会副主任谭利辉赴沪开展开放型经济小分队招商

2018-11-09来源: 芙蓉区政府
打印

2018年11月5日至11月7日,隆平高科技园党工委委员、管委会副主任谭利辉带队赴上海开展开放型经济小分队招商,对接了上海东方明珠商会外经贸企业平台项目,并组织省茶业集团、天牌茶业等园区企业参加了首届中国国际进口博览会相关对接洽谈活动。
  期间,带着对隆平现代产业园开发运营的思考,谭利辉副主任一行考察了上海正泰启迪智电港项目。该项目由正泰集团和清华启迪控股集团联合开发,总建筑面积约100万平方米,分三期开发,一期启动区占地145亩,总建筑面积约22万平方米,将于明年开园。该项目围绕正泰智能电气、工业自动化信息化等产业集群,发挥了正泰全产业链优势,又综合运用了清华启迪控股集团的清华背景资源、多元产业领域和开发运营经验。谭利辉副主任表示,将广泛吸取优质项目的开发运营经验,更加科学、更高层次地谋划和建设隆平现代产业园,推动园区打造高质量发展的“升级版”。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页