芙蓉区机关后勤服务中心开展学习并部署开年工作

2019-02-19来源: 芙蓉区政府
打印

2019年2月19日下午,芙蓉区机关后勤服务中心组织全体干部职工在627会议室进行集中学习,会议由后勤副主任李超主持。   

会上,后勤中心班子成员分别带领大家学习了《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义》、《中共长沙市芙蓉区委员会办公室关于2018年度全区党工(委)党组履行全面从严治党主体责任报告的情况通知》、《长沙市芙蓉区安全生产委员会办公室关于转发<国务院安全生产委员会办公室关于加强天然气使用安全管理的通知>的通知》等相关文件精神。  

随后,党组书记、主任李小平就开年的重要工作进行了安排布置,要求全体干部职工都要紧绷安全这根弦,对食堂、公车、工程、安保等条线进行全方位安全检查,并提醒全体干部职工务必做到“坚守原则、不越红线”。 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页