芙蓉区市政设施维护中心积极推进光荣牌发放、悬挂工作

2019-04-23来源: 芙蓉区
打印

按照省、市、区“关于规范为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作”的相关要求,芙蓉区市政设施维护中心响应号召,高度重视,积极行动,稳步推进光荣牌发放、悬挂工作。

芙蓉市政通过前期信息采集得知,除已由社区发放了光荣牌的家庭之外,单位还有11户没有发放光荣牌。单位组织专人从2019年4月19日开始发放、悬挂光荣牌,预计在4月24日前全部悬挂到位,实现发放全覆盖,确保不落一户,不漏一人。同时,充分尊重对象意愿选择光荣牌悬挂或摆放方式,需要悬挂的安排专人负责上门悬挂到位,确保对烈属、军属和退役军人的关怀落实到每一处。

发放、悬挂光荣牌是落实党中央、国务院决策部署,弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。同时,也进一步提升了军人家庭的责任感、荣誉感和使命感,进一步营造了尊崇军人、关爱烈军属和退役军人的浓厚氛围。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页