湖南省P2P专项整治领导小组支持芙蓉区P2P专项整治工作对接仪式顺利举行

2019-08-16来源: 芙蓉区
打印

2019年8月15日上午,芙蓉区金融事务中心举行了湖南省P2P专项整治领导小组支持芙蓉区P2P专项整治工作对接仪式,湖南省银保监局普惠金融处副处长杨小安一行出席仪式,芙蓉区金融事务中心全体工作人员,丰泉古井社区负责人参加仪式。

芙蓉区金融事务中心主任肖利致欢迎词,对杨小安副处长一行的到来表示热烈欢迎,对省银保监局给予芙蓉区金融工作的支持表示衷心感谢。杨小安副处长对芙蓉区历年来在防范和处置非法集资工作上取得的成绩表示肯定,他表示,下一步将会把芙蓉区树立为全省防范和处置非法集资工作典范,并对芙蓉区在丰泉古井社区打造湖南省首家防范非法集资金融志愿者服务站给予专业支持。

芙蓉区金融事务中心和丰泉古井社区的负责人表示,将不负期望,全力做好P2P专项整治、防范非法集资志愿者服务站工作,在全省做好表率。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页