长沙市芙蓉区公开考试选调公务员、考试聘用事业单位工作人员面试方案

2012-09-14来源: 芙蓉区
打印

  长沙市芙蓉区公开考试选调公务员、考试聘用事业单位工作人员笔试考试已经结束,根据《长沙市芙蓉区公开考试选调公务员、考试聘用事业单位工作人员公告》的规定,现制定面试方案如下:

  一、进入面试人员名单

  具体名单已在长沙市芙蓉区政府官方网站--芙蓉之窗(http://www.furong.gov.cn)公布。

  二、面试时间、地点

  1、时间:2012年9月17日,上午8:00开始。

  2、地点:长沙芙蓉区委党校教室(长沙市人民东路189号,区政府机关政务服务中心三楼)。

  三、面试方式及程序

  (一)面试方式:

  面试采取结构化面试,主要考察考生的语言表达能力、综合分析能力、沟通协调能力、应变能力、举止仪表等。时间每人8分钟,满分100分。

  (二)面试程序:

  1、7:30,面试入围人员在候考室统一集合,现场查验身份证和笔试准考证。

  2、7:45,考生开始面试抽签。考生务必于抽签之前到达候考室,否则视为放弃面试。

  3、8:00,考生开始按抽签顺序进行面试。

  4、面试评委在面试结束后当场评分,其成绩的计算方法是评委进行综合评分,去掉一个最高分、一个最低分后计算平均分,即为参考人员的面试成绩。面试成绩满分100分,分数保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理。

  5、面试结束后考生到候分室候分,考生在其后一个考生面试结束后领取本人的面试成绩通知单。

  四、考生分组

  面试考生分组情况如下表:

考场 单位 岗位 人数
区法院 法官 19
区检察院 检察业务人员 3
检察侦查人员 6
综合文秘人员 3
区发改局 科员(财务会计) 3
34人
区司法局 司法所司法助理员一 9
司法所司法助理员二 3
区工务局 土建专业人员 3
造价专业人员 3
区建设局 建筑工程质量安全监督站工程师二 3
区财政局 乡镇财政局计算机网络维护员 3
统发工资中心会计 3
区审计局 政府投资审计中心造价工程师 3
区食安办 食品药品稽查大队食品药品稽查监管员三 3
区妇幼保健所 男婚检人员 3
36人

  五、注意事项

  1、考生须凭本人正式有效身份证和笔试准考证参加面试。

  2、考生在拿到面试成绩通知单后,必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

  3、参加面试的考生务必于上午7:30到达候考室集中,7:45抽签前未能到达候考室,则视为放弃。

  六、咨询电话

  0731-84683263    0731-84683265(区人社局)

  七、监督电话:

  0731-84683120(区纪委、监察局)

长沙市芙蓉区委组织部

长沙市芙蓉区人力资源和社会保障局

  2012年9月14日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页