长沙市芙蓉区2014年公开选调、招聘机关事业单位工作人员资格复审通知

2014-05-23来源: 芙蓉区
打印

  根据《长沙市芙蓉区2014年公开选调公务员(参照管理人员)简章》、《年长沙市芙蓉区2014公开招聘事业单位工作人员简章》、《长沙市芙蓉区2014年公开招聘政府雇员公告》的有关资格复审的规定,现将本次公开选调、招聘工作资格复审有关事宜通知如下:

  一、进入资格复审人员

  根据参加笔试人员笔试成绩由高到低的排序,在报考同一岗位的人员中,按选调、招聘计划数与报考人员1:3的比例进入资格复审。最后一名笔试成绩相同的,同时进入资格复审。政府雇员博士岗位和高级会计师、注册会计师、注册造价师岗位以通过资格初审名单为准。

  进入资格复审人员名单见附表。

  二、资格复审时间、地点

  时间:2014年5月28日8:30—17:00。

  地点:长沙市芙蓉区政府机关大楼1033室。

  三、资格复审需提供的材料

  1、参加选调考试的人员,资格复审时须提供本人的《长沙市芙蓉区公开选调公务员(参照管理人员)考试报名表》,《公务员登记表》复印件(需加盖组织人事部门公章),所在单位同意报考证明的原件,本人有效居民身份证、学历与学位证书以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。

  2、参加事业单位招聘考试的人员,资格复审时须提供本人的《长沙市芙蓉区事业单位公开招聘考试报名表》和本人有效居民身份证、学历与学位证书以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。

  3、参加政府雇员招聘考试的人员,资格复审时须提供本人的《长沙市芙蓉区政府雇员公开招聘考试报名表》和本人有效居民身份证、学历与学位证书以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。其中应届毕业生:报名登记表、身份证、学历学位证书或就业推荐函、就读期间成绩单、其他相关材料。往届毕业生:报名登记表、身份证、学历学位证书及其他相关材料。

  4、不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消面试资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补。同一岗位递补不超过两次。

  5、报考人员应对所提交的材料负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消考试、录取资格。

  四、联系电话

  0731—84683263、84683265、84683147

  附:芙蓉区2014年公开选调、招聘进入资格复审人员

 

  长沙市芙蓉区委组织部

  长沙市芙蓉区人力资源和社会保障局

  2014年5月23日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页