芙蓉区关于2014年公开选调、招聘机关事业单位工作人员考察工作预通知

2014-07-03来源: 芙蓉区
打印

  长沙市芙蓉区2014年公开选调、招聘机关事业单位工作人员,笔试、面试、体检基本结束,根据《长沙市芙蓉区2014年公开选调公务员(参照管理人员)简章》、《长沙市芙蓉区2014年公开招聘事业单位工作人员简章》、《长沙市芙蓉区2014年公开招聘政府雇员公告》的规定,拟于近期开展本次招聘体检合格人员的考察工作,现将有关事项预通知如下: 

  1、请考生下载附件中《个人信息核查表》,按填表说明如实填写,应届毕业生另请下载《学校鉴定表》由学校填写。 

  2、请考生下载附件中《计划生育情况表》,按填表说明如实填写,由户口所在地或现居住社区审核,签署有无违反计划生育政策的意见后加盖计划生育专用章。 

  3、请考生下载附件中的《关于配合考察的函》交本人户口所在地派出所,由派出所出具相关考察材料,按考察函的要求密封、盖章。 

  以上各项材料请于7月20日前交芙蓉区人力资源和社会保障局1055办公室。联系电话:0731-84683263、0731-84683265。

 

中共芙蓉区委组织部 

芙蓉区人力资源和社会保障局 

2014年7月3日 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页