长沙市芙蓉区2015年公开选调、招聘机关事业单位工作人员资格审查通知

2015-05-21来源: 芙蓉区
打印

  根据《长沙市芙蓉区2015年公开选调公务员(参照管理人员)简章》、《长沙市芙蓉区2015年公开招聘事业单位工作人员简章》、《长沙市芙蓉区2015年公开招聘政府雇员简章》、《关于长沙市芙蓉区2015年公开招聘政府雇员的补充公告》的有关资格审查的规定,现将本次公开选调、招聘工作资格审查有关事宜通知如下:

  一、进入资格审查人员 

  根据参加笔试人员笔试成绩由高到低的排序,在报考同一岗位的人员中,按选调、招聘计划数与报考人员1:3的比例进入资格审查。最后一名笔试成绩相同的,同时进入资格审查。(政府雇员博士岗位和高级会计师、注册会计师、注册造价师岗位资格审查时间另行通知) 

  进入资格审查人员名单见附表。 

  二、资格审查时间、地点 

  时间:2015年5月25日8:30—17:00(中午不休息)。 

  地点:长沙市芙蓉区政府机关大楼0214会议室。 

  请考生主动与招录机关联系,并保持通讯畅通。 

  三、资格审查需提供的材料 

  具体要求见附件。 

  四、注意事项 

  1、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。 

  2、考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试(考核)的资格。 

  3、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试(考核)。 

  五、递补 

  因报考人员放弃或资格审查不合格而形成面试(考核)人员空缺的,在该招考职位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。 

  递补人员资格审查的时间由招录机关通知。递补人员名单不另行上网公布。 

  六、面试(考核) 

  资格审查合格人员确定为面试(考核)人员。面试(考核)人员名单将于5月28日(星期四)上网公布。 

  咨询电话: 

  芙蓉区人才引进办公室0731—84683263、84683265、84683147 

  举报电话: 

  长沙市芙蓉区纪委(监察局)0731-84683120 

  

  长沙市芙蓉区委组织部 

  长沙市芙蓉区人力资源和社会保障局 

  2015年5月21日 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页