芙蓉区2015年公开选调招聘工作人员面试(考核) 通知

2015-05-28来源: 芙蓉区
打印

  长沙市芙蓉区公开选调公务员、招聘事业单位工作人员、招聘政府雇员笔试、资格审查已经结束,根据《长沙市芙蓉区2015年公开选调公务员(参照管理人员)简章》、《长沙市芙蓉区2015年公开招聘事业单位工作人员简章》、《长沙市芙蓉区2015年公开招聘政府雇员简章》、《关于长沙市芙蓉区2015年公开招聘政府雇员的补充公告》的规定,现就面试(考核)相关事宜通知如下:

   一、进入面试(考核)人员名单 

   面试考生名单见附表1。 

  二、面试(考核)时间、地点 

  1、时间:2015年5月31日,分上午场和下午场。 

  2、地点:长沙市芙蓉区政府机关大楼(长沙市人民东路189号)。 

  三、入场时间 

  请参加上午场面试(考核)的考生于当日上午7:30前到报考职位所对应候考室集合(7:30开始清点人数), 7:50关闭候考室大门,集中抽签。7:50仍未到达所对应候考室的考生,视为自动放弃面试(考核)。 

  请参加下午场面试(考核)的考生于当日下午13:30前到报考职位所对应候考室集合(13:30开始清点人数),13:50关闭候考室大门,集中抽签。13:50仍未到达所对应候考室的考生,视为自动放弃面试(考核)。 

  四、面试(考核)方式及程序 

  (一)面试(考核)方式: 

  面试(考核)采取结构化面试,主要考察考生的语言表达能力、综合分析能力、沟通协调能力、应变能力、举止仪表等。时间每人10分钟,其中备考室备考阅题5分钟,面试室答题5分钟,满分100分。 

  (二)面试(考核)程序:  

  1、上午场7:30,下午场13:30,面试入围人员在报考职位所对应候考室统一集合,现场查验身份证和笔试准考证。 

  2、上午场7:50,下午场13:50,考生开始面试抽签。考生务必于抽签之前到达候考室,否则视为放弃面试。 

  3、上午场8:30,下午场14:30,考生开始按抽签顺序进行面试。 

  4、面试评委在面试结束后当场评分,其成绩的计算方法是评委进行综合评分,去掉一个最高分、一个最低分后计算平均分,即为参考人员的面试成绩。面试成绩满分100分,分数保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理。 

  5、面试结束后考生到候分室候分,考生在其后一个考生面试结束后领取本人的面试成绩通知单。 

  (三)面试(考核)合格分数线 

  本次公开选调、招聘工作人员各职位的面试(考核)合格分数线均为75分,即面试成绩低于75分(不含75分)的考生不进入体检程序。 

  五、考生分组 

  面试考生分组情况见附表2。 

  六、注意事项 

  1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证和笔试准考证进入考点,参加面试。两证不齐的,不能参加面试。请考生提前熟悉路线,合理安排出行时间。(笔试准考证可在报名网站打印) 

  2、考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。 

  3、面试期间,考生须遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。 

  4、考生须文明应试,不得在考点内抽烟、嚼槟榔等。 

  5、面试为半天场,请考生按考试时间安排,在规定时间到达,做好相应准备,保持良好状态。 

  6、请考生在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。 

  七、咨询电话 

  0731-84683147(区委组织部) 

  0731-84683263    0731-84683265(区人社局) 

   八、监督电话: 

   0731-84683120(区纪委、监察局) 

长沙市芙蓉区委组织部 

  长沙市芙蓉区人力资源和社会保障局  

  2015年5月27日 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页