芙蓉区2015年公开选调招聘工作人员面试考场纪律及考生注意事项

2015-05-28来源: 芙蓉区
打印

  1、考生凭身份证和笔试准考证候考,超过规定时间未到场视为自动放弃资格。

  2、面试采取结构化的形式进行。面试的合格分数线为75分,即面试成绩低于75分(不含75分)的考生不得进入下一程序。 

  3、按照抽签先后顺序入场面试。程序为:抽签、候考室候考、备考室备考阅题、面试室面试答题、候分室等候成绩、听取成绩、离开考场。 

  4、每位考生的面试时间为10分钟,其中备考室备考阅题5分钟,面试室答题5分钟。备考室工作人员报告“备考时间到”时,考生立即终止备考,由工作人员带领到面试室答题,考生备考时可用考场提供的草稿纸记录答题要点,离开备考室时可带走草稿纸。面试室工作人员报告“面试时间到”时,考生应立即终止答题。离开考场时注意不要将有关资料带出。 

  5、面试时使用代码制,考生在面试过程中不得介绍(透露)本人姓名、工作单位以及其他社会关系等,否则视为违纪。 

  6、面试完毕并已获知面试成绩的考生应迅速离开考场,不得在考场附近逗留、谈论。 

  7、考生须遵守面试程序,自觉接受工作人员的指导和管理。考生候考期间,应保持安静,不得喧哗。未经工作人员允许,不得擅自离开候考室。如需上厕所须在工作人员陪同下逐人前往。 

  8、考生应将手机等通讯工具关机后交工作人员保管,待面试结束后方可领取。如发现擅自使用通讯工具,当即取消面试资格。 

  9、考生有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作零分计: 

  (1)扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的; 

  (2)伪造证件、证明等以取得面试资格的; 

  (3)由他人代考或代他人面试的; 

  (4)偷听他人答题或有意将试题内容泄露给候考人员的; 

  (5)有其他违纪舞弊行为的。

  中共芙蓉区委组织部 

  芙蓉区人力资源和社会保障局 

  2015年5月28日 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页