芙蓉区举行2016年引进人才集体见面会

2016-08-10来源: 芙蓉区
打印
8月9日上午,我区2016年度引进人才集体见面会在区机关214会议室召开。区委常委、常务副区长谭雄伟,区委组织部常务副部长许琼山,区编委办主任江红,2016年度引进的77名人才,全区引进人才接受单位组织人事相关负责同志参加了此次会议。

见面会现场

  集体见面会由区委组织部常务副部长许琼山主持,区编委办江红主任宣布了新引进人才的单位安排方案,中国人民大学博士研究生覃婷婷、区食品药品监 督管理局局长赵小午分别作为引进人才、用人单位代表进行了表态发言。谭雄伟副区长代表芙蓉区委、区政府,向有志投身芙蓉发展的各方才俊表示热烈的欢迎,并 作重要讲话。

谭雄伟副区长讲话

  谭雄伟副区长在讲话中简要介绍了我区发展现状,并对新引进人才提出了希望和要求:一、善学习,以孜孜不倦的精神求索新知;二、重实干,以锐意创 新的激情投身实践;三、敢担当,以艰苦扎实的奋斗成就人生。希望各位即将投身芙蓉建设的青年才俊们在今后的工作中勤思责、常思为、能吃苦,努力让青春在干 事创业中绽放绚丽的光彩,更是期待引进人才们成为托起芙蓉经济社会繁荣发展的中流砥柱。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页