区卫计局举办2016年卫计系统重点干部培训班

2016-09-02来源: 芙蓉区政府
打印

  8月30日至9月1日,为提升管理干部行政管理能力,区卫计局在区党校举办了为期三天的卫计系统重点干部培训班,区政府党组成员、副区长提名人选梁汝岚出席开班仪式并作重要指示。

  在8月30日的开班仪式上,区卫计局党委书记、局长许平波进行了学习动员,强调了举办此次培训班的必要性:一是卫计融合后,要适应新的考核标准;二是要适应新的医改要求;三是培养人才的需要;四是适应新的发展需求,并要求参训人员要端正学习态度,严格遵守学习纪律。

  区领导梁汝岚指出,一是要严肃纪律,加强管理,树立良好学风;二是要联系实际,把握重点,确保学以致用;三是要统筹兼顾,正确处理学习与工作的关系。通过此次培训学习,扎实打好理论基础,为我区卫生计生事业可持续健康发展贡献自己的力量。

  在培训期间,长沙理工大学教授杨浪平、省委党校教授唐琦玉、市委党校教授曹习华相继为学员们讲授了题为《公务礼仪》、《舆情处理》和《养成阳光心态、弘扬敬业精神》的课程,给大家带来了启迪和思考,极大地开拓了大家的思维。区卫计局班子成员结合各自的业务条线和工作实际给学员们带来了《牢记宗旨、不忘初心》、《努力实现共同愿景》、《公共卫生机构的管理》、《新形势下的计划生育工作》等课程,获得了学员们的一致好评。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页