东岸街道迅速启动国库集中支付制度改革学习培训

2016-10-11来源: 芙蓉区政府
打印

  为贯彻落实(芙政办发【2016】30号)《芙蓉区街道国库集中支付制度改革的指导意见》以及(芙财发【2016】19号)《芙蓉区街道国库集中支付制度改革工作实施方案》等文件精神要求,东岸街道迅速成立国库集中支付制度改革领导小组。10月9日上午街道办事处召开国库集中支付制度改革工作的专题会议,会上,党工委书记韦进文强调街道要高度重视该项改革工作,按照上级要求进一步规范街道财政资金管理,提高财政资金使用效益,强化政府监督监管。

  为保证街道财政国库集中支付制度改革工作的顺利进行,街道财政所按照党工委、办事处专题会议要求组织所有办公室主任和报账员集中开展相关业务知识的学习培训工作街道办事处邓勇主任在会上对此项工作作出相关要求和工作部署,财政所长张粤宁对具体操作流程进行了培训,确保改革任务顺利推进。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页