芙蓉区召开“12345”市民服务热线业务培训大会

2016-10-14来源: 芙蓉区政府
打印

  10月13日,2016年度芙蓉区“12345”市民服务热线业务培训会议在金山举行。会议由区政务服务中心主任徐乐斌主持,区热线分管副主任周巍通报工作情况,市政府热线管理处业务主管邹蔚进行工作业务实操培训和指导。区直、街道、园、局共62家成员单位参会。                   

  会上,区政务服务中心主任徐乐斌总结了我区“12345”市民服务热线自开通以来所取得的成绩,深入分析存在的问题,安排部署下阶段工作重点,号召全区热线成员单位团结协作,凝聚合力,化压力为动力,齐心协力做好热线工作。区热线办分管副主任周巍通报了2016年芙蓉区“12345”热线运行情况,今年1-9月我区签收有效工单2556件,按时办结率100%,市民回访满意度达到95.84%,超出市平均满意度3.8个百分点;同时提出有少数单位不够重视,信息报送更新不及时、办单质量不高、回访满意度不高等问题。市政府热线管理处业务主管邹蔚就市、区两级“12345”热线运行情况进行对比通报,对热线工作严格操作流程、把握办件时限、讲究方式方法进行了系统培训,并就工单实际操作难点、疑点进行了交流答疑。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页