教育局党委召开“两学一做”专题学习暨基层党务专干培训会

2016-10-18来源: 芙蓉区政府
打印
     为深入贯彻全面从严治党要求,落实中组部、省市区委组织部关于基层党建7项重点任务的指示要求,进一步加强教育系统基层党组织建设,提高基层党务专干的政策理论水平、业务素质和工作能力,提升教育系统党建科学化水平,10月14日,芙蓉区教育局党委组织召开了“两学一做”专题学习暨基层党务专干培训会。来自局属各基层党组织的组织委员近50人参加了培训活动。

   培训中,局党政办王植老师从“两学一做”学习教育重点工作提示、基层党建7项重点任务、党费收缴专项自查和芙蓉党建APP使用与管理等四个方面,进行了解读和说明,并通过案例分析、现场操作演示等方式对几项工作的实施给予了具体的指导和培训随后,与会人员就重点工作进行了讨论交流,进一步明晰了工作思路和要求,为后段工作的顺利开展打下了良好的基础。

   最后局党政办主任鲁青松讲话。他针对“两学一做”学习教育、党费收缴专项自查等工作进行了强调,并对与会人员提出三个要求:一要统一思想,高度重视;二要讲究方法,分类摸查;三要做细做实,平稳推进希望各基层党务专干增强抓好党务工作的责任心和使命感切实提高把握政策理论的能力和水平,充分发挥先锋模范带头作用,为党员群众服务。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页