2016年芙蓉区迎省检爱卫专干培训

2016-10-03来源: 芙蓉区
打印

    为迎接芙蓉区“2016年迎接省级卫生城市复查暨鼠蟑密度控制水平C级评估",9月28日上午,区爱卫办组织各街道(局)、社区爱卫工作的负责人员、各街道重点单位的爱卫工作人员在区政府214会议室开展相关业务培训工作。

    会议首先由市爱卫专家就省级卫生城市复查暨鼠蟑密度控制水平C级评估注意事项进行详细讲解,相关专业公司技术人员就目前我区基础设施施工及施工后维护监管问题与参会人员进行交流;区爱卫办通报部分模拟检查单位存在的问题并就工作资料、本底单位准备及专业技术报告撰写提出有关要求;会上,区城管局副书记王永斌作了迎检工作动员部署,要求各街道(局)要迅速行动起来,收集、整理和完善好各类迎检工作资料,配合专业公司做好基础设施施工,以百分百的状态做好受检点的各项准备,确保芙蓉区迎检工作顺利进行。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页