定王台街道召开2016年度绩效考核述职述廉测评会

2017-01-10来源: 芙蓉区政府
打印

2017年1月7日上午,定王台街道在丰泉古井社区会议室召开了2016年度绩效考核述职述廉测评会,区委组织部副部长、区绩效办主任邓春兰,区纪委副书记、监察局局长王跃斌,街道全体党政班子成员、机关干部职工及社区书记主任共80余人参加会议。会议由街道办事处主任孔干主持。

会上,王跃斌副书记对党风廉政考核作了简要介绍并提出两点要求:一是要正确认识,考核是党风廉政建设的抓手和平台;二是要认真对待,要高度重视党风廉政考核。同时,邓春兰副部长介绍了绩效考核的五大程序和步骤:公开述职述廉、民主测评、个别谈话、调查核实以及综合评定,并对此次绩效考核提出真实反映、公正评价、独立发表意见等三点要求。随后,街道党工委书记刘宪代表街道领导班子向大会作述职述廉报告。

最后,考核组现场组织与会人员对街道领导班子集体和个人工作履职及廉政建设情况进行了民主测评。会后,考核组分别与街道党政班子成员、中层干部进行了个别谈话,更加深入地了解了街道各方面发展情况。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页