芙蓉区召开棚户区改造数据统计工作培训会

2017-04-19来源: 芙蓉区
打印

2017年4月18日下午,芙蓉区副区长佘国宏在区棚改办会议室主持召开2017年度芙蓉区棚户区改造数据统计工作培训会。区棚改办、区征收办负责人,以及各街道办事处主要相关负责人及棚改统计人员等参加会议。

会上,区棚改办主任彭斌对一季度芙蓉区的棚改工作进行了通报。区棚改办副主任彭涛组织学习了相关办法条例。进一步明确了统计范围、统计内容及相关考评办法。 

对今后的数据统计工作,佘国宏副区长提出了几点要求:一、保持高度重视。棚改统计报表制度是如实反映芙蓉区棚改工作的需要。是推动芙蓉区棚改工作快速发展的需要。各项目指挥部及各街道要高度重视数据统计和报送工作,贯彻落实相关制度。二、专人负责,压实责任。一方面明确统计人员负责棚改数据填报。另一方面,各项目指挥部和街道要确保数据的真实性和准确性。佘国宏副区长表示,全区要齐心协力,统筹推进,扎实做好各项工作,推进棚改项目进程。

2017年4月19日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页