马坡岭街道召开2017年统计年报暨2018年统计定报培训会

2018-01-24来源: 芙蓉区
打印

2018年1月22日上午,马坡岭街道在四楼会议室召开2017年统计年报暨2018年统计定报培训会,街道人大工委副主任文斯一,街道经济办全体成员,辖区内规模以上的工业、服务业、限额以上的商贸业、有资质的房地产建筑业统计人员参会。

会上,文斯一副主任通报了2017年马坡岭街道经济工作,从经济指标完成情况、招商引资、重大项目建设、企业服务等方面对全年的工作进行总结,并表示街道经济工作取得较好的成绩离不开各企业的发展和支持,希望大家在新的一年继续共同努力,攻坚克难。

随后,年报在即,针对各行业统计报表情况,街道统计站工作人员对统计人员进行了年报业务培训。工作人员对统计报表各项目的构成、填报方式、需要注意的事项等进行详细的讲解,并认真解答了统计人员提出的疑点、难点问题。会上统计人员一丝不苟,认真探讨,积极提问,气氛热烈,展现了大家对统计工作的热情及责任感。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页