芙蓉区妇联召开妇联专干工作部署培训会

2018-04-13来源: 芙蓉区
打印

为了有效提升基层妇联干部的业务素质,芙蓉区妇联于2018年4月12日下午在东湖街道二楼会议室召开芙蓉区妇联专干工作部署培训会。隆平高科技园、湘湖管理局、12个街道妇联专干共计20余人参加培训。

会上,与会人员首先对党的十九大报告精神进行了深入学习。接着,区妇联主席吴彩炼充分肯定了各街道各项工作取得的发展和成效,并总结不足之处,要求大家在今后的工作中充满热情,树立大局意识、精品意识、责任意识和服务意识。

区妇联副主席易妹结合芙蓉区的实际,提出了芙蓉区妇联2018年工作要点,并对当前工作进行部署,一是做好芙蓉区“最美家庭”、“巾帼文明岗”和“创新创业大赛”的推荐工作;二是推进妇联组织区域化建设;三是进一步深化妇联改革,增强各级妇联干部服务基层、服务妇女群众的能力;四是提前做好5.15“国际家庭日”的相关工作。

最后吴彩炼主席希望在今后的工作中做好组织宣传、教育引导、联系服务妇女群众工作,切实履行好妇女工作各项职责,充分发挥半边天作用,彰显巾帼风采,为建设美丽芙蓉做出新的更大贡献。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页